西甲盘口分析:赫塔菲VS马德里竞技

  牛某人聊球在球财社

  西甲:赫塔菲 VS 马德里竞技

  Shí间:2022-08-16 01:30

  本赛季前马德里竞技一共参加了4场季前热身赛,球队4-0击败努Màn西亚、1-0小胜曼联、4-1击败加迪斯、4-0大胜尤文图斯,这样的表现可谓相当出色。本场Bǐ赛前马Jìng队长科克表示球队Yǐ经Chōng电完毕,所有的队友都处于很好的竞技状态,目前球队内部竞争非常激烈,这是一个很积极的信号,对于本场比赛他们跃跃欲试。

  赫塔菲在新赛季开始之前进行了6场热身比赛,这其中他们仅赢下过一场热Shēn赛,状态不佳。赫塔菲De主教练是西班牙人弗洛雷斯,他在去年10月加入球队,在球队危机存亡关头带领球队顺利完成了保级任务。赫塔菲的主力射手是乌纳尔,Zhè位来自于土耳其的球员在上个赛季西甲帮助球队打入了16个进球,在西甲射手榜上高居第6位,新赛季乌纳尔选择继续留在球Duì,他De留下能够保持赫塔菲的进攻稳定。

  上赛季结束之后,Mǎ德里竞技的阵容有LiǎoYī定的提Shēng。尽管赫Tǎ菲的主场有一定的战斗力,但毕竟实力远逊于马德里竞Jì,且状态也不及对手。而马德里竞技不Jìn状态火热,进攻端实力也得到了提升,所以此战KànHǎo马德里竞技能在客Chǎng凯旋而归。

  推荐:马德里竞技

  666资讯乘风破浪在球财社