今日英超联赛现场比赛:Times,电视频道,全球EPL游戏的溪流

今Rì英超联赛现场比赛:时代,电视频道,全球EPL游戏De溪流
  2022/23年英Chāo联赛竞选活动的第一个比赛周日在Zhōu日结束了曼Lián和Màn城在Lù大俱乐部中的行动。莱斯特城vs布伦特福德Yě计划于周日。

  ē森纳在周五开Shǐ了赛季,在路上击败了水晶宫,并确认了季前赛中所显示的正面形式。一天后,枪手被竞争Duì手托特纳姆热刺队加RùLiǎo桌面,后者击败了南安普Dūn4-1。

  Zhōu六,周Mò最大的Lìng人惊讶的结果是,上赛季第èrMíng的Lì物浦被最近晋升的富勒姆Yǐ2-2战平。在Fù勒姆(Fulham)的亚历山Dà·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)的两个进球之后,Hóng军Xū要两次Cóng落后。

  当曼联在国内对布莱顿的竞选活动开始埃里克·十个伙伴时代时,统治冠军曼彻斯特城将在西汉姆开始寻求三场比Sài时ZàiXīHàn姆进行棘手De考验。只有另一Gè英超联赛俱乐部连续赢得了三个英超联赛冠军。

  Gèng多:英超最佳,预测和2022/23赛季的Jì巧

  有两场并发的比Sài可以开始英超联赛的比赛,西汉姆与曼彻斯特城结束后30分钟开始。

  日期
时间
Diàn视频道

澳大利亚
星期Lù,8月13日
21:30 aest

Optus Sport
Jiā拿大
星期六,8月13日
07:30 ET

加拿大Fubotv
香港
星期六,8Yuè13日
19:30 HKT
现在是Yīng超联赛

  (第620章)
现在玩家,现在
印Duó
星期六,8月13日
15:00 ist
Star Sports选择1
Jiotv,迪Shì尼+ Hotstar
马Lái西Yà
星Qī六,8月13日
19:30 myt
Astro Supersport 3
Astro GO
新西兰
星Qī六,8月13日
23:30 nzst

现在天空运动
新加坡
星期六,8月13日
19:30 SST
Starhub Hub Premier 1(第221章),

  总理2(第222和223章)
Premier+在Starhub电视上+
英国
星QīLù,8月13日
12:30 BST
BT Sport 1
BT Sport App,btsport.com
美Guó
星期六,8月13日
07:30 ET
美国网络,宇宙
fubotv

?
日期
时间
电视频道

澳大利Yà
阳光,8月14日
00:00 Aest

Optus Sport
加拿Dà
星Qī六,8月13日
10:00 ET

加拿大Fubotv
香港
星期六,8月13日
22:00 HKT
现在英Chāo联赛5

  (第625章)
现在玩家,现在
印度
星期六,8月13日
18:30 ist

Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马Lái西亚
星Qī六,8月13日
22:00 myt

Astro GO
新西兰
Yáng光,8月14日
02:00 NZST

现在天空运动
新加坡
星期六,8月13日
22:00 SST
Starhub Hub Premier 4

  (第224章)
Premier+在Starhub电视上+
英国
Xīng期六,8Yuè13日
15:00 BST


美国
星期六,8月13日
10:00 ET

孔Què

?
日期
时间
电Shì频道

澳大利亚
阳光,8月14日
00:00 Aest

Optus Sport
加拿大
星期六,8月13日
10:00 ET

加Ná大Fubotv
香Jiǎng
星期六,8月13日
22:00 HKT
现在是Yīng超联赛

  (第622章)
现Zài玩家,现在
印度
星期六,8月13日
18:30 ist
Star Sports Select 2
Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马来西Yà
Xīng期六,8月13日
22:00 myt
Astro Supersport 3
Astro GO
新西兰
阳光,8月14日
02:00 NZST

Sky Go,Sky Sport现在
新加坡
星期六,8月13日
22:00 SST
Starhub Hub Premier 2

  (第222和232章)
Premier+在Starhub电视上+
英国
星期六,8月13日
15:00 BST


美国
星期六,8月13Rì
10:00 ET

孔雀

?
Rì期
时间
电视频道

澳大利亚
阳光,8月14日
00:00 Aest

Optus Sport
加拿大
星期六,8月13日
10:00 ET

加拿大Fubotv
香港
星Qī六,8月13日
22:00 HKT
现在是英超联赛

  (Dì623章)
现在玩家,现在
印度
星期六,8月13日
18:30 ist

Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马来Xī亚
星期六,8月13Rì
22:00 myt
Astro Supersport 2
Astro GO
新西兰
阳光,8月14日
02:00 NZST

Sky Go,Sky SportXiàn在
新加坡
星期六,8月13日
22:00 SST
Starhub Hub Premier 3

  (第223章)
Premier+在Starhub电视上+
英国
星期六,8月13日
15:00 BST


Měi国
星Qī六,8月13日
10:00 ET

孔雀

?
日期
时间
电视频道

澳大利亚
阳光,8月14日
00:00 Aest

Optus Sport
加拿Dà
星Qī六,8月13日
10:00 ET

加拿大Fubotv
香Jiǎng
星期六,8月13日
22:00 HKT

现Zàie
印度
星期六,8月13日
18:30 ist
Star Sports选Zhái1

  Star Sports 3亚洲
Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马来西亚
Xīng期六,8月13日
22:00 myt
Astro Supersport 3
Astro GO
新西兰
阳Guāng,8Yuè14日
02:00 NZST

Sky Go,Sky Sport现在
XīnJiāPō
星期Lù,8月13日
22:00 SST
Starhub Hub Premier 1

  (第221章)
Premier+在Starhub电视上+
英国
星期六,8Yuè13日
15:00 BST
Premier Player HD

Měi国
Xīng期六,8月13日
10:00 ET
Měi国网络,宇宙
fubotv

?
日Qī
时间
电视频道

澳大Lì亚
阳光,8月14日
00:00 Aest

Optus Sport
加拿大
星Qī六,8月13日
10:00 ET

JiāNá大Fubotv
香港
星期Lù,8月13日
22:00 HKT
现在英超联赛4

  (第624Zhāng)
现在玩家,现在
印Duó
星期Lù,8月13日
18:30 ist

Jiotv,迪士尼+ Hotstar
马来西亚
星期Lù,8月13日
22:00 myt

Astro GO
新西兰
阳光,8月14日
02:00 NZST

Sky Go,Sky SportXiàn在
新加坡
星期六,8Yuè13日
22:00 SST

Premier+在Starhub电视上+
英国
星期六,8月13日
15:00 BST


Měi国
Xīng期六,8月13日
10:00 ET

孔雀

?
日期
时间
电视频道

澳大利亚
阳光,8月14日
02:30 Aest

Optus Sport
加拿大
星Qī六,8月13日
12:30 ET

加拿大Fubotv
香港
阳Guāng,8月14日
00:30 HKT
现在是英超Lián赛

  (第620、621章)
现在玩家,现在
印Duó
星期六,8月13日
21:00 IST
Star Sports选择1

  Star Sports 3亚洲
Jiotv,迪Shì尼+ Hotstar
马来Xī亚
阳光,8月14日
00:30 myt
Astro Supersport 3
Astro GO
新西兰
阳光,8月14日
04:30 NZST

Sky Go,Sky Sport现Zài
XīnJiā坡
阳光,8月14日
00:30 SST

Premier+在StarhubDiàn视上+
英国
星期六,8月13日
17:30 BST
天空Tǐ育总理LG

  天空体育主赛事
天空,现在电视
美国
星期六,8月13日
12:30 ET
NBC,Universo
fubotv

日期

离开
时间

  (BST)
时间

  (ET)
阳光,8月14日
Nott’m Forest
西汉姆
Xià午2:00
9:00 AM。
阳Guāng,8Yuè14日
切尔西
热刺
下午4:30
上午11:30
阳光,8月14Rì
利物浦
水晶皇宫
8:00 PM。
下午3:00。

日期

离Kāi
时间

  (BST)
时间

  (ET)
星期六,8Yuè20日
热刺

下午12:30
上午7:30
星期Lù,8月20日
āi弗Dùn
Nott’m Forest
下午3:00。
10:00 AM。
星期六,8月20日
莱斯特城
南安普敦
下午3:00。
10:00 AM。
星Qī六,8月20日
富勒姆
布伦特福德
下午3:00。
10:00 AM。
星期六,8月20日
水晶皇宫
阿斯顿维拉
下午3:00。
10:00 AM。
星期六,8月20Rì
伯恩Máo斯
兵工Hàn
XiàWǔ5:30
下午12:30
阳光,8月21日
西汉姆
布莱顿
Xià午2:00
9:00 AM。
阳光,8月21日
利兹联
切尔西
下午2:00
9:00 AM。
阳Guāng,8月21日
新城堡
人城
Xià午4:30
上Wǔ11:30
阳光,8月21日
男人联合
利物浦
8:00 PM。
下午3:00。