今晚2对欧洲篮球。

今晚2对欧洲篮球。
  欧Zhōu国家篮球锦标赛或2022年的欧洲冠军,在Bàn决赛或最后的8支球队Zhī前,领先的球队继续互相拍打。BǐSàiJiāng分为每天2天2天。今晚,西班牙与芬兰和德国遇见。与希腊见面。

  西班牙和芬兰今晚Jiāng成Wèi2022Nián欧元篮球的Dì一轮的第一对。自1967年以来Kè能会尽可能远的黑马,其中之Yī必须是莱·马克尔(Lai Markle)的苏霍克(Suhok)形Shì,Tā在最后16支球DuìZhōng得到43分,直Dào经过克罗Dì亚。

  芬兰通过打小队的成绩超出了期望。虽然西班Yá可能不Shì以前像以前那样的穿着但是防守游戏仍然被认为是值得信Lài的因此,重要的是,Dàng您必Xū从西班Yá切换时,马克甘蔗Huán将像Kè罗地YàDe19球一样利用众神。那应该使用兄弟姐妹。

  虽然游戏中的重要变量可Néng是洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown),Tā显示了立陶宛的良好形Shì,其角色着重于凶猛。至于芬Lán的一侧,马克·Kǎi恩(Mark Kane)就像球队的团队一样,它必须希望Qiú队的二手苏苏·萨林(Susu Salin)在本次比赛中以47.6的精Duó得到了3分。%。%。%。

  非常有趣的统计数据是西班牙。国际舞台上有一位Tuì伍军人。剧本的静止使他们每场比赛Jìn失Qù8.5次,最少的比赛。但是他们吞Shì了3分,只有32%的准确性,这与芬兰不同,芬兰可以做39%,每场比赛的13.2分。

  因此反映了这一点西班牙Zhuān注于篮Qiú,主Yào是2分。如果芬兰XièJué了Zhè个问题BìngQiǎng迫西Bān牙做不Hǎo的事情。他们的历史可能会走DěiGèng远。

  德国上Yī次赢得希腊必须在2001年回去。Cǐ后,童话之Dì的团队始终显示出该表格。两Zhě都在2015年欧洲篮球决赛中获胜,包括2009年的奥运会和欧洲Lán球Bǐ赛

  但是,这次,德国扮演主持人。最重Yào的是,Tā们从参加的6场比赛中仅输掉了一场比赛,但希腊仍然是一支可怕的Qiú队。他们赢得了该计划。这是本轮剩下的8支球队唯一仍然保持不败的球队

  Anto Anto Tokumo仍然Shì每个团队的恶魔可以通过在上一场Bǐ赛Zhōng只剩Xià23分的5分来停止检查大小。但是,雄鹿的堡垒达沃德也以27分结束了比Sài,可能是印度风光的丹尼尔·泰国人中心的职责,他们必须使尼西最难玩。及时受伤。但是,如果您可以Jìn入字段将帮助团队入侵和保护

  尽管NISShì团Duì的主要分数。但是,加紧帮助他的人非常好,这是猜测,Tā的3分ZhǔnQuè,42.9%,平均为13.7分,而多ěr斯的比赛Xíng式Jiāng是游戏De另一个重要变量如Guǒ德国不RàngTā轻Sōng发光或从形式中挤出攻击Xuǎn项将独自在Yannis沉Mò

  希腊是第三和Dì四个德国得分的球队。不同的是德国在游Xì中有更多选Zhái,丹尼斯,肖Luó德和Kè里斯蒂安·郑弗雷德都有更多的选择,Dàn是您必须注意的是失去了失误。由于Yannis的快速攻击没有人会停下来。

  要小心,因为希腊Shì一支偷得很好的团队,平均比Dé国双重的Qiú队多9.7Bèi。

  16轮
法国87,土耳其86
斯洛文尼Yà88,比利时72
德国85,黑山79
西班牙102,立陶宛94

16轮
波兰94,乌克兰86
芬兰94,Kè罗地亚86
意大利94,Sè尔维亚86
希腊94,捷克共和国88

四分之一决赛
时间(ET)
西班牙与芬兰
上午11:15
德国与Xī腊
下午2:30

四分之Yī决赛
时间(ET)
法国vs.ly
上午11:15
斯洛文尼亚与波兰
Xià午2:30