NBA Exec告诉马克·斯坦(Marc Stein),凯文·杜兰特(Kevin Durant)比再次参加篮网比赛更有可能“退休”(更新)

NBA Exec告诉马克·斯坦(Marc Stein),凯文·杜兰特(Kevin Durant)比再次参加篮网比赛更有可能“退休”(更新)
  更新:凯文·杜兰特(Kevin Durant)发推文说,他不打算退休“任何时间”,并称该报告可笑。

  我们已经达到了NBA日历上最安静的日子,这意味着球迷别无选择,只能推测:我们应该期望凯文·杜兰特(Kevin Durant)的交易很快吗?

  这个问题的现实答案是:谁知道?但是我们所知道的是,杜兰特和布鲁克林网之间的关系目前还不是很漂亮。

  虽然很难知道两方之间的糟糕程度,但我们知道的是,这个问题不太可能有一个简单的解决方案。为了给这种情况提供一些背景,联盟内部人士马克·斯坦(Marc Stein)最近可以分享(通过替代):

  “在拉斯维加斯举行的夏季联赛期间,我经常与我交谈的最牢固的团队高管之一坚持认为,根据他的声音,凯文·杜兰特(Kevin Durant)更容易退休,而不是再次参加布鲁克林篮网。这是在7月初。

  我告诉提示者,我简直不敢相信。我是一个忠实的订阅者,认为杜兰特(Durant the Hooper)喜欢打篮球,无法采取这种立场。”

  等一等。因此,竞争对手的NBA高管告诉斯坦因,杜兰特比以往任何时候都更有可能“退休”吗?我知道这要处理很多。

  斯坦(Stein)理所当然地推回了竞争对手的竞争对手的情绪。但是他继续说,如果杜兰特在接下来的六周内没有交易,我们可以期待更多的混乱:

  “现在?一个多月后?将R-word附加到杜兰特仍然是严重的夸张,但是当篮网在六个星期内以媒体日(9月26日)和他们的首次练习回到训练营时,肯定会更容易拒绝向训练营地报告训练营新季(9月27日)。

  如果那时杜兰特还没有交易,那么联盟圈子的期望越来越高,他将继续试图引起幕后尽可能多的骚动,以试图降低篮网以降低他们的要价,以促进交易。如果目前还不显而易见,他真的希望向凤凰城或迈阿密,甚至波士顿或费城交易,无论他在四年以下没有打一场比赛时,他对他的声誉有什么荣誉,194美元20021年8月签署的百万合同延期。”

  为了解释吴坦氏族,如果超级巨星开始带来“是的,是的,粗鲁,骚动”,如果他不尽快得到他想要的东西,请不要感到惊讶。

  但是,我不会指望他很快退休。两届NBA总决赛MVP实在太好了,无法摆脱他非常喜欢的运动。