NBA Megastar Damian Lillard在勒布朗·詹姆斯大厦(LeBron James’s Mansion)举行秘密贸易会谈

NBA Megastar Damian Lillard在勒布朗·詹姆斯大厦(LeBron James’s Mansion)举行秘密贸易会谈
  NBA超级巨星达米安·利拉德(Damian Lillard)透露,他与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在洛杉矶的四次MVP豪宅中进行了秘密贸易会谈。

  利拉德(Lillard) – 六次入选全明星 – 在2012年NBA选秀大会上的第六顺位选中,在整个职业生涯中,他与特许经营权一起选择了他的交易。在过去的几个赛季中,控球后卫一直与球队的转移联系在一起,因为他继续追逐少女冠军。

  在过去的几年中,他一直与其他球队一起搬到洛杉矶湖人队,而利拉德(Lillard)轰动一时透露詹姆斯(James)和同胞超级巨星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)试图诱使他加入这家传奇的球队。这三颗星星谈到了在洛杉矶的詹姆斯家中晚餐和葡萄酒一起在湖人上一起玩的可能性。

  这次会议发生在开拓者队连续第二赛季从NBA季后赛退出,这使Lillard对他的未来感到不确定。在接受林格的洛根·默多克(Logan Murdock)的采访中,利拉德(Lillard)在2021年夏季与詹姆斯和戴维斯(James)和戴维斯(Davis)举行了会议。

  “他就像,‘拉上房子’,”利拉德告诉林格。 “而且我想,S ***,我在这里。明天是我唯一没有计划的一天。我可以拉起一点。”

  利拉德(Lillard)建议他坐在詹姆斯和戴维斯(James and Davis)对面,他们建议他们在2020年NBA冠军冠军之后赢得另一个冠军的帮助。在晚上,三人在讨论未来计划时享用了昂贵的葡萄酒和意大利美食。

  利拉德说:“我们只是将其切碎了。”

  您认为谁会在2022/23赢得NBA冠军?请在评价部分留下您的意见。

  “‘你怎么了?’”利拉德透露詹姆斯问他。利拉德说:“而且我当时想,‘我真的不知道我们在做什么。’ “这只是这样的对话。

  “我什至没有像招聘过程那样看它。我一直想,“我为开拓者效力。”我的唯一观点是,让我们给自己一个机会。

  “我没有发送镜头或不发送威胁。我只是说实话。当我被问到一个问题时,我会回答这个问题。因为这些问题从未被问到。”

  利拉德(Lillard)的越野开拓者队(Trail Blazers)于10月19日在加利福尼亚州金1中心对阵萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)的82场比赛2022/23赛季开始。