仍然是为勇士和湖人效力的10年NBA兽医的自由球员?

仍然是自由球员吗?为勇士和湖人效力的10年NBA兽医
  7月19日,NBA老兵肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)仍然是与任何团队签约的自由球员。 

  这位33岁的球员已经在NBA呆了十年,他曾为金州勇士队(两次),洛杉矶湖人队(两次),亚特兰大老鹰队,波特兰开拓者和萨克拉曼多国王队效力。 

  在过去的赛季中,他在湖人队和39场比赛中平均每场比赛得到3.4分和1.8个篮板。 

  他在比赛的大部分比赛中脱颖而出,但他在首发阵容中也确实出现了14次。 

  Bazemore从未接近成为明星,但他一直是一个非常坚实的角色扮演者。

  他在鹰队连续四个赛季平均每场比赛贡献11分以上。 

  在2015年,他平均每场比赛得到5.2分,但他帮助老鹰队进入了东部决赛(勒布朗·詹姆斯和克利夫兰骑士队席卷了他们)。 

  总是有一些团队可以在替补席上使用多功能,而Bazemore在他的职业生涯中似乎是一个很好的更衣室的家伙。 

  要么是寻找深度的竞争团队,要么是一个年轻的团队试图建立一种文化,这绝对可以从将他带入他们的阵容中。 

  在自由球员的后期,他可能不能要求任何重大合同,因此他可能会以最低限度为联盟。 

  这位前旧Dominion明星的职业生涯平均得分为8.2分,3.2个篮板和1.8个常规赛的比赛。