仍然是自由球员?7x NBA全明星

仍然是自由球员吗? 7x NBA全明星可用
  7月18日是自由球员的第19天,仍然有许多著名球员可以与任何团队签约。 

  仍然可用的一位自由球员是七届NBA全明星拉马库斯·阿尔德里奇(Lamarcus Aldridge)。

  这位36岁的球员为布鲁克林篮网赛季效力,场均得到12.9分和5.5个篮板。 

  多年来,他一直是联盟中最被低估的球员之一。

  他去过更多的全明星游戏,然后是凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),布莱克·格里芬(Blake Griffin),阿尔·霍福德(Al Horford),凯文·洛夫(Kevin Love)和其他活跃的球员。 

  在他的年龄,他显然超过了他的巅峰时期,但仍然可以为许多竞争者提供扎实的深度。 

  此外,他也可能是一个年轻的团队,试图建立文化或进入季后赛组合。 

  篮网队在波士顿凯尔特人队的NBA季后赛首轮比赛中受到了令人失望的赛季。 

  凯尔特人队一直进入NBA决赛,因此他们输给了会议冠军,但被扫除仍然是一个震惊。 

  预计他们将是一支争夺冠军的球队,而是在2021-22 NBA赛季赢得了零季后赛。 

  在为篮网比赛之前,阿尔德里奇(Aldridge)在圣安东尼奥马刺队和波特兰开拓者队都有两个长期任期。 

  有了马刺,他扮演了六个赛季的角色,并做了一场全明星赛。 

  在开拓者队的比赛中,他打了九个赛季并进行了六场全明星比赛。 

  他的职业平均值为19.1分,8.1个篮板和1.9次助攻。