布伦特福德(Brentford

布伦特福德(Brentford
  布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)和伊万·托尼(Ivan Toney)共同以2-0击败西汉姆(West Ham),并消除了布伦特福德(Brentford)的任何挥之不去的降级恐惧。

  在周日下午在伦敦的阳光下漫步后,下半场的两个进球使蜜蜂远离了英超联赛下降区的12分。

  姆贝莫(Mbeumo)在被托尼(Toney)抬高后在揭幕战中猛烈抨击,然后在托尼(Toney)抢到本赛季的第14个进球时,他的罢工伴侣赢得了青睐。

  对于西汉姆来说,这是他们前四名的淡出希望,他们也受到了潜在的巨大打击,当时周四晚上的欧罗巴联赛第二回合对阵里昂,当后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)被迫拒之门外。上半场中途。

  祖马在五分钟前从克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)的脚踝上踢了一个巨大的踢,似乎未能摆脱敲门声。

  布伦特福德(Brentford)在上周末在切尔西(Chelsea)的4-1击败比赛中仍在嗡嗡作响,而姆贝莫(Mbeumo)在卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)的连胜中领导他的目标,这是他在目标上的首次努力。

  随后,活泼的前进在近距离的距离上进一步测试了西汉姆的波兰门将。

  布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)在开场目标后与克里斯托弗·阿杰(Kristoffer Ajer)庆祝。法新社布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)在开场目标后与克里斯托弗·阿杰(Kristoffer Ajer)庆祝。法新社

  然后,当Fabianski打了一个威胁要卷曲的基督教埃里克森角(Mecy Eriksen Corner)时,Mbeumo猛烈抨击了横杆的反弹。

  埃里克森(Eriksen)上半场比赛开始比赛,他的任意球被弗拉基米尔·库法尔(Vladimir Coufal)狭窄地驶过自己的横梁,然后Fabianski持有丹恩(Dane)的低矮,滑雪。

  西汉姆(West Ham)也许显示了周四晚上的第一腿劳动的效果,在托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)从捷克·库法尔(Czech Coufal)的十字架领导到蜜蜂饲养员戴维·雷亚(David Raya)的怀抱中时,只有一次在开场半场威胁一次。

  下半场,姆贝莫(Mbeumo)获得了奖励,当时他锁定了托尼(Toney)巧妙的轻弹,并猛烈倾斜了垂直的射门。

  莫耶斯(Moyes)说,本拉拉(Benrahma)面对他的旧俱乐部,但在阿尔及利亚人获得有意义的触摸之前,布伦特福德(Brentford)以光滑的举动使自己的优势增加了一倍。

  Yoane Wissa Fed Henry从左下角,而后卫的十字架被Mbeumo跨过进球,以使Toney以最简单的成绩领先,并结束应得的胜利。

  在其他地方,基尔南·德斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)启发了莱斯特(Leicester)以2-1击败水晶宫。

  这位中场球员的第一个英超联赛进球是在为Ademola Lookman的揭幕战获得了崇高的助攻之后。

  Kasper Schmeichel挽救了两个Wilfried Zaha的罚款 – 在VAR下令重演之后 – 仅让前锋从第二次篮板中点头,这给了宫殿下半场希望。

  但是,一位平整者从来没有来过,狐狸在英超联赛中越过宫殿排名第九。