从1997年至2022年,在格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)的指导下,圣安东尼奥马刺比赛的演变

从1997年至2022年,在格LéiGé·波波维奇(Gregg Popovich)的指导下,圣安东尼奥马刺比赛的演变
  时代的变化和历史是连续的Bō动。没有什么是静态的,尤其是在篮球方面,并且适应,突变和调整的能Lì成WèiXúnQiú持续成功的首Dū。Zài这些前提下,圣安东尼奥马刺队的获胜结构在过去25年中一Zhí持续,这是1997年至1998年的Chéng功时期,并于2018 – 2019Nián结束,这是他Mén上次季后赛的时候。它与连续季后赛的22个分类结束是与费城76人并列的NBA最长的,这是1950Nián(以锡拉丘兹国民的名义)和1971年在季Hòu赛中任命的任何场合都没有错过。

  在Zhè22年的5次中,他们加冕为冠军,并通过研究每个戒指中形成的不同校园,在过去的二十年中,联盟所经历的变化可以非常视觉地Lǐ解,不仅可Yǐ达到水平玩家的类型学,但其起源,风Gé和演出。

  这二十年来没有改变的是老板:Gé雷格·波波维奇。Yī名具有钢铁手的技术人员指导了整个近期联盟中最成功的组织,Yě是历史上最多产DeJì术人员,能够直接看着他人的面孔,例如芝加哥公牛(1991– 1998年),波士顿凯尔特人Duì(1957-1969)或洛杉矶湖人队(1980-1988)。

  马刺最后一次没有成为西部会Yì的前8Míng,Wén斯·卡特(Vince Carter)今年20岁,格伦·赖斯(Glen Rice)是比赛的最佳射手之一,ér芝加哥公牛队则“只”有四个冠军戒指。

  从圣安东尼奥的卡维·LúnNà德(Kawhi Leonard)离开的轨迹充满了成功和欢乐,进入了一定的decade废螺旋。除了他在Bō种游戏中表Xiàn出色,并在最后一天获得了机会Zhī外,TāMòYǒu到达他以弥补他在常规Jiē段所做的事情。专Yíng权的未来不知道,但Shì我Mén能做的就是回顾一下,分析过去èr十年的发展方式以及马刺游戏的观念如何发展。

  季节
平衡
季Hòu赛
游戏节奏
进攻性评分
防守评分
1997-98
56-26
Zài会议半决赛中被淘汰
88.4
103.8
99.4
1998-99
37-13*
NBA冠军
88.6
104.0
95.0
1999-00
53-29
在Dì一轮中淘汰
90.8
105.0
98.6
2000-01
58-24
在会议结Jú中被淘汰
89.6
106.6
98.0
2001-02
58-24
在会议术中消Chú
90.0
106.5
99.7
2002-03
60-22
NBA冠Jūn
90.0
105.6
99.7
2003-04
57-25
在会议半决赛中被淘汰
89.2
102.2
94.1
2004-05
59-23
NBA冠军
88.9
107.5
98.8
2005-06
63-19
在会议半决赛Zhōng被淘汰
88.5
107.3
99.6
2006-07
58-24
NBA冠军
89.8
109.2
99.9
2007-08
56-26
Zài会议结局中被淘汰
88.8
107.2
101.8
2008-09
54-28
在Dì一轮中淘汰
88.4
108.5
104.3
2009-10
50-32
在会议半决赛中被淘汰
91.7
110.0
104.5
2010-11
61-21
在第一轮中淘汰
92.3
111.8
105.6
2011-12
50-16*
Zài会议结Jú中被淘Tài
92.9
110.9
103.2
2012-13
58-24
NBA决赛输
94.2
108.3
101.6
2013-14
62-20
NBA冠军
95.0
110.5
102.4
2014-15
55-27
在Dì一轮中淘汰
93.8
108.5
102.0
2015-16
67-15
在会议半决赛中被淘汰
93.8
110.3
99.0
2016-17
61-21
在会议结局中被淘汰
94.2
111,1
103.5
2017-18
47-35
在Dì一轮中淘汰
95.0
107.9
104.8
2018-19
48-34
在第一轮中淘汰
98.3
112.9
111.2
2019-20
32-38
ZàiJì后赛Zhōng,西方第十一
100.5
112.4
113.4
2020-21
33-39
在西方Shí分之Yī的Bǐ赛中被淘汰
98.9
111.0
112.8
*闭锁

  该Xiàng目是在戴维·鲁滨逊(David Robinson)和Dì姆·邓肯(Tim Duncan)的Liǎng个基本支柱上建立(永远Bù会更好)。Liǎng个内饰有在场,在没Yǒu外Guó球的情况下阅读游戏,以及一切都散发出来的进攻性重力。马刺利用蒂米·D的海军上将和青年经验在第一阶段定居,这是约旦公牛终结的Fǎ族项Mù的绝佳替代方法。

  在此期间,Popovich进攻系统的关键是基于几乎将Yóu戏集中在内部球上的倾向。根Jù时间,他们提供的剧本非常基本,有两个明确的规定:角和软盘。第一个Zǔ成是将两个内部装饰放在高级柱子中以开始比赛,如GuǒJīDì采用特定De一面,则触发了一系列由长凳标记的自动化(直接Zǔ止,手头挡Shǒu,手头,向外解锁…)将球放在低柱中,穿透或从长距离释放射门。第二个是比Sài中的球员(Cartón)的一系列间接障碍,Yǐ便在其中一个肘部接收,以防有两Zhòng方法:转到帖子或扮演侧面挑选。

  Zhè是后者,我们可以找到Popovich哲Xué的最清晰细节,并且Zài他的整个职业生涯中一直保Chí着。目前,作为救援状Kuàng的横向Zhí接封锁一直是Qí标志之一,也是Dèng肯设法Zào成最大损失的建议之一。

  以同样De方式,可以在第一阶段看到,与以后的阶段相比,永远不会停止球的循环的意图,但可以进行验证,以及将会发展为直到的进攻运动它稍后到达拉链到达(室内阻挡到垂Zhí)。

  正如托Ní·帕克(Tony Parker)那样的头位,大卫·鲁滨逊(David Robinson)进Rù了更次要的位置,马刺比Sài将提Gāo速度,ér不会失去防守本Zhì,并越来越专注于Dǐ达时的封锁,Pop for Duncan和Zipper。最后,有Yī个细节丰富了圣安东尼奥的游戏,这是史蒂夫·克ěr(Steve Kerr)作为Yǐ前公Niú的成员的贡献,它带有三角形哲学的一部Fèn,这是通过室内Gāo中自动化的自动化来Fǎn映的。 ,Wān角的直接封锁和Dī调时的三角Xíng布置。

  一旦帕克(Parker)以手头为名,并以马努·吉诺比利(Manu Ginobili)的不和谐音符,马刺将开始唤醒他们的比Sài阶段,比过去Wú限的Liú动性更高,在这种情Kuàng下,财产变得更加活跃,间距会大大提高。该团队是时间及其环境的结果,无论Rú何它都不是前卫 – 但它确实Bāo括了最好的时刻,而直接阻止的流动性也是如Cǐ,自由游戏的倾向和丢弃最小积极的部Fèn在那个时期,以个RénWèi中心的救援情况和不加选择的Dèng清。

  有一个明确De进步,尤Qí是集体运动基本方面的领域,使波波Wéi奇Jí其员工得以加深和结合不同的格式Hé建议。以这种方式,全部分期要对Zhōng堡的游Xì表示赞赏,该游戏Bù会阻止球更公平和必Yào,而到达拉链是攻击的最终目标,或者是为了实现软盘的前提。游戏的基础以及使Yòng邓肯作WèiTóu资者触发进攻动议的基础。在最后一点上,第一个迹象表明,双重投Zī和Flex系统最终会将马Cì提升到游戏奥林匹斯的顶部。

  不要忘记前几年为他们服务的所有基金会,因为Dèng清的帖子De游戏和中等距离射击De直接Zǔ塞或朝向箍De延续的直接阻塞Réng然非常存在,并且可以Zuò为及时的资源反对阿斯克克。

  这是一种无政府状态的控制,这是一个事实Shì,拥有两个恶魔Bān的速度才能,例如帕克Hé吉诺Bǐ利团队。

  2009年至2011年之间经Lì了不同的失望,迫使圣安东尼奥(San Antonio)的游戏结构发生Liǎo变化,这种结构开始采用一种抛Guāng风Gé,达到了特定的完美时刻,与1986年的凯ěr特人或1992年的公牛相提并论。资本重要性,例如系统的确定成Shú,充满了最大的细节,在该及通行证中的执行速度超过了动Zuò而没Yǒu球或船舶De继承。Yīn为对于这些马Cì来说,这艘Chuán不是一种资源,而是YīZhòng奢Chǐ品,因为通Guò通Guò传球连接的球员之间De对话,该动作逐JiànChéng熟,ér间接障碍物是得分的关键。

  波波维奇(Popovich)包括在历史时刻找到空间的Sān倍和发展,并接受了实现其最终目Biāo的一种方式。角落总是很忙,因为或者Biàn成外BùHuò自动拒绝射击,它们中的球几乎不会持续片刻。当球达到场地的那一Mò端时,该剧已经Miàn对终Duān阶段,长期以来创Zào了优Shì,只有射手的错误才会移动其目标。

  从初看,马刺游戏可以Tōng过更快地找到优势或游戏节奏增加来简化。实际上没有什Yāo比现实了。只有很少在So称为速度和空间中代Biǎo的完美Hé流动性的风口,这是一个流动阶段,球没有停止,自由接管了四个没Yǒu球的球员。但是,该系统JùYǒu许多细微差别,Sān重奏在直接封锁中开发了游戏,以寻求一个Jiǎn单的三JuéPōu分,该调节可以利用柱子,渗透Shuài,绿色和贝Lì尼利(Green and Belinelli)在Wài面射击中。

  波波维奇(Popovich)使团队表现出不同的Miàn孔,还主导着直接阻塞的主要变体,这是一种产生第一个不平衡的方式,以惩罚Jìng争对手援助系Tǒng以及他们达到关闭的能力,Zhè一方面使圣安东尼奥Chéng为了一Bù分传球后最好的进攻。

  该系统是联盟多年发展的结果,它Shì通过如何通过Pick&Roll作为来源Lái分Pèi外部和内部量之间的进攻负Zài来直接Jì承的,并作为宣布即将发Shēng的事情。在下一个劳SīLuó(Lustro)中,显然影Xiǎng了克利夫兰骑Shì(2015-2018),Bō士顿凯尔特人队(2015-2018)和亚特兰大鹰队(2015-2017)。

  卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)成为纯粹的得分手,蒂Mǔ·邓肯(Tim Duncan)的撤军和拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)的到来的最终爆炸促进了游Xì结构的一系列变化,这在2014年使冠军在2014年有时会使马刺是不朽的。在2016年和2017年,YóuYúZhǔ要将游戏重Diǎn放在两个方面:直接封锁中De低点和延续,他们在历史上达到了历史上最好的进攻效率数据。与联盟的趋势是为外部比赛更重要,放弃平Jūn距离并押注澄清的事实相反,马刺继续押注非常具体和封闭De系统,Zhè些系统Yǒu一段时间的工作。

  问题是在伦纳德(Leonard)受伤时出现的,因此该团队的平均质量以及该系统主要执行者的Bù可阻挡的老化(Diaw,Diaw,Ginobili,Parker …)。他们不再Yōng有高质量的大头针和经理,这最终导致了传奇团队的期望。并不是说该系统不适用于当前的NBA,而是根据团队De需求。

  随机套装,弹性Hé直接块套装仍然有效,但是围绕现任Tuán队的主要人物的人未能在激烈的西Bù会Yì中达到所需的标Zhǔn。

  希望之路经历LiǎoYī个名为Dejante Murray的年轻人物,他代表了马刺文化中最好的:基本面,阅读和不断发展。该项目可能没有像Yǐ前的其他三个项目Nèi样成功地连锁Dì四阶段,但是西雅图基Dì有必要将圣安东尼奥带到会YìJīng英的必要条件,只需要等待即Kè。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。