纽卡斯尔(Newcastle

纽卡斯尔(Newcastle
  纽卡斯尔联队已经与星际边锋艾伦·圣马西明(Allan Saint-Maximin)达成了新的任期,将他的合同延长了12个月,以使他在圣詹姆斯公园(St James Park)直至2026年。

  自从上个赛季开始时,Saint-Maximin迅速将自己确立为纽卡斯尔最激动人心的球员,据报道是2000万英镑的转会。

  这位23岁的年轻人在抵达圣詹姆斯公园(St James’S)公园时签署了一项六年的合同,并在一年多的时间内再次做出了同样的承诺,尽管据报道现在与纽卡斯尔的最高收入人士保持一致。

  圣马西蒙宁在俱乐部的官方网站上说:“我曾在德国效力很多俱乐部 – 摩纳哥,尼斯 – 但我觉得纽卡斯尔就像我的家一样。”

  “支持者也给了我很多爱,教练,以及我在球场上的伴侣。每个人都给我爱,当你有这个时,我觉得这是我的家,我希望这会呆很长时间。 “

  自2019-20赛季开始以来,这位前法国青年国际队周六将在周六面对曼联。

  他参与了9个联赛进球(四个进球和五个助攻),这是所有纽卡斯尔球员中最多的进球,并创造了9个大机会 – 另一个俱乐部高。

  在喜pies的最新比赛中 – 在国际突破之前以3-1击败伯恩利 – 他们的第10名得分并在同一场英超联赛中获得了冠军。

  不过,这是Saint-Maximin的紧密控制,欺骗和击败一个真正引起注意的男人的能力。

  自从圣马克西蒙(Saint-Maximin)首次亮相以来,他将在25场英超联赛比赛中扮演比赛,并尝试至少10次运球,他在每90分钟(9.0)尝试的两次运球中排名第二,每90分钟完成的运球(5.6)排名第二(5.6)。

  只有狼的Adama Traore -9.3尝试并完成了6.5次 – 击败了每个类别的纽卡斯尔人,Wilfried Zaha第三次平均完成了4.1个7.9的4.1次尝试。

  纽卡斯尔教练史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)补充说:“与艾伦(Allan)在一起,世界就站起来了。他可以走到自己想去的地方,因为他有才华横溢。”