河板将在Covid爆发后扮演受伤的中场球员作为守门员

河板将在Covid爆发后扮演受伤的中场球员作为守门员
  在冠状病毒爆发后,河板将被迫在他们与独立圣达菲的Copa Libertadores冲突中没有公认的守门员比赛。

  阿根廷俱乐部已经看到了20名球员,包括所有合格的守门员,对Covid-19的阳性测试,使Marcelo Gallardo只有10名合适的球队成员参加了D组比赛。

  Conmebol确保河流将不得不将一个外场球员射门后,理事机构拒绝了俱乐部的要求将学院守门员Alan Leonardo Diaz和Agustin Gomez加入该队。

  腿筋受伤的中场球员恩佐·佩雷斯(Enzo Perez)在激怒了俱乐部主席Rodolfo d’Onofrio之后,似乎很可能会担任River的替补守门员。

  D’Onofrio告诉ESPN:“我们永远不会想到他们可以做出这种决定。” 

  “我们做了一个演讲,我们完美地澄清了为什么我们认为守门员可以在比赛中的任何时候被替换。 

  “(比赛中的法规中)有一篇文章谈论严重伤害。我们认为Covid是严重伤害。 

  “我们有18名外场球员和3名守门员。我们将32名球员与四名专业守门员一起感染。我们要求取代他们。”

  在River的可用球员中,只有六个开始为俱乐部开创了顶级比赛,尽管哥伦比亚人有自己的冠状病毒问题,其中五名圣达菲球员在比赛开始前进行了积极测试。

  River在D组中排名第二,在Junior的另一个哥伦比亚俱乐部的比赛中排名第二,他们在比赛中打了更多比赛。圣达菲(Santa Fe)最底,四场比赛中有两分。

  阿根廷拥有世界上最活跃的冠状病毒案例第七,超过307,000。随着病毒继续破坏南美,哥伦比亚排名第19位,超过114,000。