从NBA季前赛第5天开始,76人赢了,詹姆斯·哈登(James Harden)返回和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

从NBA季前赛第5天开始,76人赢了,詹姆斯·Hà登(James Harden)Fǎn回和斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)
  在2020-21 NBA季前赛De第5天,只有六支球队在Zhōu三的地Bǎn上取得LiǎoShèng利。

  费城76人Duì以新的支持阵容和新的管理层Jìn行了Xīn的支持,开始Liǎo对波士顿凯尔特人队的获胜票据,ér詹Mǔ斯·哈Dēng(James Harden)在缺少训Liàn营Hòu重返火箭队的Zhèn容。

  使用NBA联赛通行证在您喜欢的Shè备上Guàn看现场游戏

  从季Qián赛De第五Tiān开始,我们已经为您提Gòng了所Yǒu的Dà管:

  76人队已经看到了季JiéDe许多变化,无论是在球场上还是在教练组Hé前台。

  但Zhè是乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)De超级巨Xīng二人组,前者在上半场着火。他在17分钟内得到18分。

  “我们运行了Wǒ们的东西,Dàn我们没有经营他的Dōng西,“教练Doc Rivers对Embiid说”。”

  后Bèi后卫Shake Milton以19Fèn是比赛的最高均得分。Simmons在26分钟内获得10分和6次助攻,而Tobias Harris获Děi了16分和9个篮板。

  在新家伙中,塞思·库里(Seth Curry)和丹尼·格林(Danny Green Green)都合并了两个三元。

  对于Kǎi尔特人来说,只有三名球员以两位数的成绩结束。

  “我Yǐ为杰夫·蒂格(Jeff Teague)今晚很棒,”教练布拉德·Shǐ蒂文斯(Brad Stevens)说:“我认为今晚年轻RénHěn好。

  Huǒ箭队的四场季前赛比赛Zhōng的第三场使Měi个人Dū瞥Xiàn了前MVP詹姆斯·哈登(James Harden)。

  在缺少球队的训练Yíng和Qián两个季前赛Zhī后,Dǎ他的第一场比赛

  在21分钟内,他获得了12分,4次助攻,3Gè篮板和2Cì抢断。Zài他的第一场季前赛Zhī后,Harden没有与媒体说话,但教练Stephen Silas感到非常高兴。

  “在Fáng守端,他有良Hǎo的双Shǒu,做出比赛,Bìng且很聪明,“塞拉Sī教练说。”

  当休斯顿以112-98的胜利消失时,他是五个重击的火箭之一。

  在波特兰举行了几Chǎng比赛之后,Guó王队返回主持人金州勇士队,大二后卫Kǎi尔·盖尔·盖伊(Kyle Guyle Guy)是比赛的明星。

  他不仅是球队的高分选手,而且Huán在布尔泽(Buzer)上钉上了比赛Guàn军,国王国王国王Guó王队的季前赛Shèng利。

  盖伊(Guy)偷走了演出时,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在比Sài的Qián四分之SānZhōngJìn行了一场演出。他在28分钟内在28分钟的21杆MìngZhōngShuài上贡献了29Fèn,同时还Jì录了4个篮板,四次助攻Hé3次抢Duàn。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。