NBA在周四的每个高等种子都取得了胜利,将消除第7场灾难的机会

NBA在周四的每个高等种子都取得了胜利,将消除第7场灾难的机会
  周四晚上的三场NBA Slate为每个较高种子提供了封闭机会。费城,凤凰城和达拉斯各自从前进到会议半决赛,并在其后视图中留下艰难的第一轮系列赛。但是,这三个中的每一个都是远离眼睛凝视灾难的损失。

  第六场比赛中有什么风险?

  对于凤凰城来说,第七次决定的比赛将使他们的特许经营最佳,64胜的赛季在危险中。尽管德文·布克(Devin Booker)在该系列赛中的大部分时间受伤提供了有效的借口,但太阳队看到他们回到NBA总决赛的追求以比赛结束的比赛结束,这将遇到可怕的刺痛。这种情况感觉是最不可能实现的。卫冕的西部联盟冠军已经取得了鹈鹕队的最佳打击,但他们仍然站立。喧闹的冰沙国王中心人群旁边,太阳(-2.5)应该使他们的传播变得良好

  我只是不能说费城,他在乔尔·恩比德(Joel Embiid)受伤,詹姆斯·哈登(James Harden)的戏剧和Doc Rivers最近的Media Soundbites之间似乎正在散开。即使进入第7场比赛的想法也应该令人筋疲力尽。这意味着几件事:

  76人将有三个连续的机会来结束系列赛并使他们失败。
压力将不再成为NBA历史上以3-0领先的第一支球队。
一个不信任的过程?

尽管是家庭弱者(在Tipico的+1.5),但如果猛龙没有在家中参加第6场比赛,那将是令人惊讶的。如果他们这样做,我们将需要一名相机船员,涵盖第7场比赛的所有内容。

  最后,卢卡(Luka)将摆脱第一轮,对吗?即使爵士乐在他们的家庭人群面前又一次假装放克并迫使第7场比赛,我也无法想象他们赢得了比赛。如果我错了?关于卢卡和小牛的话语肯定会是什么,Twitter会很有趣。但是,男孩,这将是一种令人作呕的方式来结束达拉斯的常规赛。然而,小牛在路上是1.5分的最爱 – 应该告诉您所有您需要知道的一切。