塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在PGA锦标赛之前出现的美好一面

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在PGA锦标赛之前出现的美好一面
  仅仅40分钟后,一条闪闪发光的岩石并不是所有失踪的岩石。

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)舒适的通宵领先优势,更不用说大量的动力,也潜入了长草中。

  上周末,加西亚(Garcia)在普利司通邀请赛的最后一个小组中踢球,当时西班牙人在西班牙人在第三个T恤上射门进入画廊时,已经在三杆的领先中向罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)投掷。

  在树上嘎嘎作响之后,球撞到了一个女人,左手撞了一个女人,打破了结婚戒指,并脱落了一颗大钻石,后者掉进了脚踝深的草中。

  只花了片刻的时间才对一个网络广播公司对“粗糙的钻石”的裂缝造成了裂痕,这种特征也经常适用于加西亚。好吧,除了关键的地质反演。

  钻石在极高的热量和压力下锻造。在他的职业生涯中,当面对类似的胁迫时,加西亚从钻石变成了一块煤炭。

  再一次,加西亚几乎不是人类已知的最难的物质。麦克罗伊(McIroy)鸟儿击中了前三个洞,以消除他的比赛搭档的隔夜领先优势,因为加西亚(Garcia)自六月以来第三次获得第二名。

  结婚戒指非常象征,这一特殊事件也是如此。加西亚(Garcia)要求锦标赛元帅写下该女子的联系信息。

  加西亚说:“我准备给她买一个。” “我会给她打电话,并确保她没事。”

  到那时,他自己的数字还不值得记住:他正处于在PGA巡回赛中的54洞领先,这是12次职业生涯的尝试。

  随着周四在本赛季决赛大满贯赛的Valhalla高尔夫俱乐部开始比赛,加西亚被指定为最爱之一,仅在受欢迎程度上只有非常热烈的麦克罗伊和前世界第1名亚当·斯科特(Adam Scott)。

  这是一个明智的概念。加西亚(Garcia)连续三场PGA巡回赛的赛事获得了第二名,其中包括英国公开赛(British Open),并且绝对拥有比赛,可以将比赛纳入瓦尔哈拉(Valhalla)的周日图片,瓦尔哈拉(Valhalla)举办了2000 PGA和2008年莱德杯(Ryder Cup)。

  不过,竞争和获胜是不同的事情,而且很难判断过去两年中最终变得更加舒适的加西亚(Garcia)越来越接近赢得他的第一个专业或仅仅积聚更多的疤痕组织。

  与魅力,不可预测的高尔夫球手一样,他的形式可能与他的心态一样多,就像任何瓦尔哈拉设计元素一样。

  加西亚谈到场地时说:“我不会对你说谎。” “这不是我世界上最喜欢的高尔夫球场。”

  嗯。在许多PGA锦标赛失望中的第一场比赛中,加西亚(Garcia)在2000年在瓦尔哈拉(Valhalla)结束了联合第34号,这是他在全球高尔夫场景中闯入全球高尔夫球场的12个月,他著名地与老虎伍兹(Tiger Woods)与PGA的电线作战。

  当时只有19岁,他在与森林的令人难忘的决斗之后获得第二名,但他们的历史弧线几乎感到被任命和交织在一起。两人似乎注定是朋友,由于他们只有四岁的年龄分离,因此他们准备在几十年中统治专业。

  Pundits获得了三分之一的权利。

  伍兹获得了14次重大胜利,而加西亚本周正试图在比赛的大满贯赛事中抢夺6比64职业生涯的成绩,其中包括4个亚军和19个前10名。

  加西亚(Garcia)并没有生气,而是耸了耸肩,震惊了上周麦克罗伊(McIlroy)。加西亚(Garcia)在世界上排名第三,排名世界第三,最终从一个延伸的,黑暗的自我怀疑中出现。

  在过去的几个赛季中,很难告诉谁对西班牙人感到酷刑 – 他的球迷或加西亚本人。他对比赛感到沮丧,在2010年PGA锦标赛之后,他休了一段休假,并在2012年大师赛上打败了类似的挫败感,他承认他没有拥有赢得专业的能力。

  在前者中,他对球场进行了崩溃,将俱乐部猛撞到地面上五次,然后将其朝他的书包伸出。 ESPN将其描述为:“典型的加西亚。总是有人(或其他)的错。”

  令人惊讶的是,一年前,加西亚(Garcia)进入2009年,在世界上排名第二,他的职业生涯高水分。

  相比之下,加西亚在2014年似乎从未更快乐,新的心情在他的比赛中得到了体现。

  他的爪子握把是对果岭的救赎,他有了一个新女友,并在课程上抛弃了他的迫害综合体。

  麦克罗伊说:“我认为塞尔吉奥(Sergio)的一件大事是,在情感上,他处在一个非常好的地方。”

  “我认为这确实在帮助他参加高尔夫球场。他现在在他的生活中处于一个好地方,我很高兴看到这一点。

  “这确实以他的演奏方式和整个举止出现。很高兴看到。

  “塞尔吉奥对高尔夫来说是一件好事,希望他能继续这样做。”

  加西亚(Garcia)上周五的61杆低于61,并在古老的凡士通乡村俱乐部并列了课程记录。他在后9杆的比赛中投了27杆,并有11个单杆果岭进入周日的比赛。在这一点上,麦克罗伊(McIlroy)赢得了胜利,回到了世界第1号,鸟鸟击倒了前三个洞,并在40分钟内删除了领先优势。

  网络分析师尼克·法尔多(Nick Faldo)谈到加西亚(Garcia)追逐能力时说:“他擅长关闭。” “不幸的是,领先……”

  加西亚在过去三场美国批准的比赛中排名第二,在60年代开了10轮,他以68.74的平均得分领先PGA巡回赛。

  尽管他上周日的71分之11并不糟糕,但在前25名中的任何球员中,这都与一天中最糟糕的一轮比赛相匹配。

  这次,他拥抱了麦克罗伊,并用坚强的方式处理了失败。显然,加西亚对课程的看法发生了变化 – 如果只有那些星期天的结果也是如此。

  加西亚谈到他的新态度时说:“我认为最重要的是,很容易控制自己的情绪。” “更容易以更好的方式犯错误。”

  对于加西亚来说,可能缺少最令人垂涎??的银器,但由于粉丝和膝盖的搜索派对,至少看到了观众缺失的钻石。

  永远不要知道什么会从粗糙中产生什么。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们