菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)必须笑并再次忍受

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)必须笑并再次忍受
  在一天的情况应该将其擦掉后很长一段时间后,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的脸上仍然固定在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的脸上。

  在皇家圣乔治高尔夫俱乐部(Royal St George’s Golf Club)所做的所有变化中,最重要的不是要延长洞或球道的狭窄。

  mo吟的是麦克罗伊哀叹的痛苦的天气条件。阅读文章

  图片集

  它通过一个缺失的两英尺长,在最后的铁枪射击之后,他将英国公开赛的全部决定时,他深入了第18洞的看台。

  另一个主要的冠军似乎并不重要。也许是这样做的,这是米克尔森(Mickelson)与两脚打交道的方式,就像以前许多冠军那样错过了短暂的推杆。

  “只是一个愚蠢的错误,”米克尔森说。 “没有什么。”

  如果您只是在米克尔森(Mickelson)走出第18绿色时刚刚加入了他的笑声,那么您就不会意识到他有一段时间他有很大的机会赢得他的第一个英国公开赛。

  您不会猜到他有一次他陷入领先的领带,只是让另一个逃脱。

  您不知道这就是全部,因为他的新态度只是为了获得乐趣,并让推杆落在他们可能的地方。

  毕竟,这是一个知道如何打败的人。

  米克尔森说:“那是我竞争性的最有趣的东西。” “这确实是一个有趣的开始,令人兴奋。”

  确实,只要持续了就可以了。他们一无所有地称他为“菲尔·刺激”,但米克尔森仍然需要学习如何结束高尔夫锦标赛。

  很长一段时间以来,这一直是他的问题。它使职业可能非常好。

  大锦标赛中有很多密切的电话。胜利还不够。

  周日,这种模式在英格兰东南海岸的链接上继续进行,米克尔森在那儿做好了一场比赛,当时没有人似乎不想挑战达伦·克拉克(Darren Clarke)。在第六洞的20英尺处使他接近,下一个洞的一只长鹰推了米克尔森(Mickelson)五岁,突然间领先。

  不过,他几乎很快就消失了。它开始了 – 几乎所有米克尔森(Mickelson)崩溃开始 – 缺少短推杆。

  这是第11位的标准推杆,如此震惊。米克尔森(Mickelson)将其推向柏忌,这是他将超过六个洞的四个洞中的第一个。

  当他击中第18颗绿色的看台井第五排时,它已经不再重要了。

  米克尔森(Mickelson)将与达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)并列三杆。他没有在令人垂涎的紫红色水罐上找到他的名字,而是用银色的托盘得到了它。

  大约是米克尔森(Mickelson)的唯一安慰是,他对英国人的开放率很??高。他在这里的记录是他在任何专业中最糟糕的,只有17次尝试中的两名前10名。他从来没有赢得过英国或美国公开赛,尽管现在他可以在另一个公开赛中将自己的第二名获得第二名。总体而言,米克尔森(Mickelson)在76个主要冠军赛中获得了17个前三名,并获得了3个美国大师冠军和1个PGA冠军。

  之后,他没有谈论所有亲密的电话,而是宁愿专注于他所说的是一种新的态度,他试图乐观,并在高尔夫球场上尽可能多地玩得开心。

  他认为近年来他的比赛遭受了痛苦,因为他没有这样做,尽管他还必须与妻子艾米(Amy)打交道,同时接受了乳腺癌的治疗。

  米克尔森(Mickelson)在本周早些时候说,他的击球比以往任何时候都更好,他潜伏在前三轮比赛中。

  但是,尽管他通常是大型锦标赛的焦点,但直到他出来并在最佳条件下很难打的前九场比赛中,没有人引起他的注意。

  如果米克尔森(Mickelson)无法获胜,他很高兴克拉克(Clarke)可以。

  米克尔森(Mickelson)和他的妻子在妻子希瑟(Heather)去世后,在2006年爱尔兰的莱德杯结束仪式上与克拉克(Clarke)握手。

  克拉克(Clarke)是第一个打电话给米克尔森(Mickelson)谈论艾米被诊断出患有这种疾病的期望的人之一。

  米克尔森(Mickelson)在签下他的记分卡后,等待了第18个绿色,因此他可以祝贺他的朋友首次冠军。

  这次,他有一些真正的微笑。