NBA季后赛选秀:76人队和小牛能否在家中淘汰?

NBA季后赛选秀权:76人队和小牛可以在家中淘汰淘汰吗?
  尽管我想相信这个系列赛中的更好的球队将能够进入费城并在六场比赛中结束比赛,但证据并不能指出这种情况。 76人队在家中一直是一支完全不同的球队,在这些季后赛中以4-1击败传播,包括本系列赛2-0。迈阿密在整个季后赛中仅涵盖了一条道路。尽管76人最后一次输掉了35次,但他们从前两个两位数的损失中反弹,赢得至少20分。

  费城在家中的最大区别是拍摄,尤其是从深处拍摄。该团队从旅途中的33%降至家中近44%。他们也平均每场比赛大约八次罚球尝试,最重要的是,角色扮演者更好。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和丹尼·格林(Danny Green)的家园之间的表现最大。

  王子的选择:我喜欢76人队覆盖2.5分,我还选择这款游戏,总共超过207.5分。如果76人为比赛的总数做出了更多贡献,那么上一场比赛将使这个数字黯然失色。