IPL最好的时刻:2012年5月5日 – Sourav Ganguly返回加尔各答

IPL最好的时刻:2012年5月5日 – Sourav Ganguly返回加尔各答
  从表面上看,这场比赛与第五季的74个IPL比赛中的任何比赛都没有什么不同。然而,在加尔各答,这不仅仅是这样。它标志着上一年拍卖会上被当地特许经营权加尔各答骑士(Kolkata Knight Riders)拒绝后,苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)的加尔各答王子返回了伊甸园。

  KKR的保龄球教练Wasim Akram的激情很高,他说这种气氛类似于印度与巴基斯坦之间的比赛。板球比赛中很少有球员像Ganguly这样的意见分开。在他们的粉丝中,尤其是在加尔各答,仍然可以激发他们的热情。 2005年,甘加利(Ganguly)从印度队(Ganguly)撤离,当他们出现在加尔各答(Kolkata)参加为期一天的国际比赛对阵南非时,本垒打在整个比赛中都被嘘了。

  当Ganguly成为Pune Warriors的队长,Ganguly返回伊甸园。四天前,发行了10,000张门票,并出现了25,000名准买家。那些错过的球迷们横冲直撞。在比赛当天,KKR首先打了击时,有70,000名球迷填补了看台,并为每个点球加油。甚至甘加利(Ganguly),挥舞着手臂指导他的田野,也被震耳欲聋的咆哮打招呼。

  当浦那击打时,是一群不耐烦的人群,等待他们的英雄出现。第五个检票口后,甘卢(Ganguly)最终进入了竞技场,向竞技场致敬。当他因35球36被解雇时,球迷们被惊呆了沉默,即使那些支持KKR敢于庆祝的人也不庆祝,以免他们冒犯了绝大多数。

  然后,当Ganguly接近Dugout时,人群站起来,鼓掌为一个。

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们