NBA将于2022年返回西雅图 – 在快船和越野开拓者之间进行季前赛

NBA将于2022年返回西雅图 – 在快船和越野开拓者之间进行季前赛
  NBA回到西雅图…一天。

  联盟将在10月3日的季前赛中,将波特兰的开拓者和洛杉矶快船队在气候承诺竞技场举行,这是WNBA的西雅图风暴和NHL的西雅图克莱肯的新近装修的家。

  这是西雅图自2018年以来第一次举办NBA比赛,当时金州勇士队和萨克拉曼多国王队彼此面对面。那天晚上,西雅图的球迷们看到了最后一位伟大的超音速凯文·杜兰特(Kevin Durant)在这座球队搬迁至俄克拉荷马城以来的第一次(也是最后一次)演出。

  今年的活动称为“雨城展示”,将不会以任何前超音速为特色,除非杰夫·格林(Jeff Green)被交易到任何一支球队。

  暂时,太平洋西北球迷将再次记住NBA能源。但是问题仍然存在 – 西雅图会再有另一支NBA球队吗?