比利时诉法国球员评分:卢卡库9,危险6; Mbappe 9,Benzema 8

比利时诉法国球员评分:卢卡库9,危险6; Mbappe 9,Benzema 8
  西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)周四与西班牙射击了法国,最后一次罢工使莱斯·布鲁斯(Les Bleus)以3-2击败比利时,赢得了莱斯·布鲁斯(Les Bleus)。

  埃尔南德斯(Hernandez)在法国第二次国际露面的第90分钟内赢得了他的第一个法国进球,此前法国在半场比赛中以2-0击败了Karim Benzema和Kylian Mbappe。

  Didier Deschamps的球队将在周日在米兰的圣西罗(San Siro)的决赛中面对拉罗哈(La Roja),这是一场令人兴奋的相遇,比利时认为他们在Romelu Lukaku从Yannick Carrasco的十字架上赢得的最后几分钟赢得了比赛。

  然而,随着红魔球员仍在庆祝的,卢卡库的首次结束被排除在越位。

  随着比赛看起来像是加时赛,埃尔南德斯(Hernandez)在赢得了冠军之前将球收集在左边。

  他与他的兄弟卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)一起开始比赛,使这对夫妇成为自1974年赫尔夫(Herve)和帕特里克·雷维利(Patrick Revelli)在对阵罗马尼亚的友谊赛中扮演法国的前两个兄弟。

  利亚姆·惠勒(Liam Wheeler)在上面的照片库中提供了都灵的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。