塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)再次

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)再次
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可能永远不会模仿斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)的统治地位,在排名中,玛格丽特法院(Margaret Court)的大满贯征服或与马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)的头衔列表进行比较。

  但是,很少有人能怀疑她与网球巨星一起,尤其是在她在伦敦女子比赛的女子单打决赛中赢得胜利之后,对阵世界第2和四届主要冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

  6-0、6-1的胜利使威廉姆斯能够完成职业金色大满贯。单打历史上只有其他三名球员获得了这一崇高的壮举-Steffi Graf,Andre Agassi和Rafael Nadal。但是威廉姆斯是唯一在单打和双打中实现金色大满贯的球员,男人或女人。

  但是这位30岁的美国人在WTA卷轴上降低了。

  格拉夫(Graf)在女子排名中排名最高377周,赢得了107个WTA单打冠军,其中包括22个大满贯。

  法院比“ Fraulein正手”赢得了两个专业,而Navratilova则以167个单打冠军(包括18个大满贯)领先WTA的获胜者名单。

  威廉姆斯(Williams)是现任世界第4号,在排名的顶部已经花费了123周,拥有44个WTA单打冠军和14个主要冠军,与Graf,Court,Court或Navratilova相比,数字看起来并不令人印象深刻。

  然而,威廉姆斯越来越属于妇女网球的大玛利亚,即使不是一个人,也包括12次大满贯冠军比利·让·金(Billie Jean King)。

  金两年前说:“没有理由塞雷娜·威廉姆斯不应该成为有史以来最伟大的女球员。”

  “到目前为止,最伟大的单打,双打和混合球员是Martina Navratilova。我认为到目前为止最伟大的单打球员一直是Graf。没有理由Serena无法超越人们的某些目标。”

  自从在2010年温网胜利后脚伤后返回赛道以来,威廉姆斯说,她“只是只专注于网球,别无其他。

  “没有干扰,没有生活。

  “我的生活是早上练习,下午训练。早上醒来练习,训练。”

  如果她能保持这种焦点和例行,威廉姆斯可以轻松地增加她的大满贯。

  她很容易地休息了八个月,使许多支持者感到沮丧。

  它发生在过去,她的分心很多。

  早在2006年,Navratilova谈到威廉姆斯时说:“她应该处于身体上,但她正在浪费时间,您无法回来。

  “她有机会成为历史上最伟大的人。相反,她将成为一名超新星,闯入现场,然后她走了。”

  推特推特

  跟着我们