阿联酋队阿联酋航空回家开始准备2022赛季

阿联酋队阿联酋航空回家开始准备2022赛季
  环法自行车赛冠军Tadej Pogacar和阿联酋的其他团队酋长国正在前往阿联酋开始为2022赛季的准备工作,骑自行车的球迷将有机会加入迪拜和阿布扎比社区骑行的车手。

  阿联酋队的阿联酋队享受了另一个成功的赛季,从阿联酋巡回赛的主场比赛开始,并在法国的冠军赛中达到了最终冠军,均由斯洛文尼亚明星波加卡(Pogacar)赢得。这位23岁的球员是全球排名最高的公路骑自行车者,还赢得了五场纪念碑比赛中的两场 – 莱格 – 巴斯特格纳 – 莱格(Liège-Bastogne-Liège)和伊尔·伦巴迪亚(Il Lombardia)。

  随着2021年的竞选活动,人们的注意力转移到了新赛季,阿联酋阿联酋队将在阿联酋进行季前赛,车手和员工将在周一晚上到达。

  作为回家之旅的一部分,骑手计划进行几天的活动,包括周二在迪拜的骑行,并于周六计划为阿布扎比举行另一个活动。他们还将借此机会与当地合作伙伴和赞助商一起访问,并将在2020年迪拜世博会举办。

  首席执行官兼团队校长Mauro Gianetti说:“在一个令人难忘的赛季充满了许多成功之后,我们很高兴能以阿联酋的身份回到阿联酋与朋友和赞助商会面,以庆祝今年,因为我们也展望下一年。”

  “每当我们参观以看到支持我们的人并见证他们都对在阿联酋骑行和骑自行车的影响时,我们总是会受到特别的欢迎。对我们来说,重要的是要在这里并真正与那些与那些人建立联系使我们做的事情成为可能。”

  阿布扎比骑行(Abu Dhabi)骑行,称为Pogacar踏板,将在Yas Island的Yas Marina Circuit举行,并向所有年龄和能力的骑自行车的人开放。阿联酋队阿联酋车手的照片和签名将有机会,以及赢得奖品和商品的机会,包括签名的球衣和团队套件。

  对于更认真的骑自行车的人来说,还将面临一个小时的挑战,参与者将与团队比赛。根据年龄段,获胜者将是第一个在钟圈不被打败的骑手。

  有关更多信息,并在阿布扎比举行的Pogacar活动注册踏板,请单击此处。

  迪拜骑行活动将于周二下午5点在NAS自行车赛道上举行。