UFC 259:以色列Adesanya在输给Jan Blachowicz后在历史上失败

UFC 259:以色列阿德萨尼亚在输给Jan Blachowicz后在历史上失败
  以色列的阿德萨尼亚(Adesanya)在他的追求中脱颖而出,成为UFC历史上仅仅握住两条皮带的第五次战斗机,因为扬·布拉乔维奇(Jan Blachowicz)在周日早上造成了第一次职业击败以保持轻量级冠军。

  杆子,弱者进入了他的第一个冠军防守,在拉斯维加斯的UFC Apex的头条新闻中取得了胜利,并获得了一致决定。官方的成绩使Blachowicz获胜49-46、49-45、49-45,尽管比赛并非单方面。统治中量级冠军阿德萨尼亚(Adesanya)在他以前的20个职业MMA比赛中一直保持不败。

  战斗结束后立即与乔·罗根(Joe Rogan)交谈时,布拉乔维奇(Blachowicz)被问及胜利是否代表了他的职业生涯中最好的,但回答:“如果我把他淘汰了,那会更好。但是无论如何,我喜欢这次胜利,因为他是世界上最好的胜利之一,现在我是世界上最好的之一……我是第一个击败他的人,所以这真的很好。非常尊重他。”

  寻求加入Conor McGregor,Daniel Cormier,Amanda Nunes和Henry Cejudo的Adesanya立即倡导两个部门,他说:“这并不是我希望它走的方式,但敢于很棒。批评家是场边的批评者,但我是将其列入界限的人。”

  现年31岁的阿德萨尼亚(Adesanya)确认,他将回到中量级捍卫自己的头衔,尽管他说他将来会再次参加轻量级的竞争。